我院土木系教工第二党支部赴江西朝晖筑工公司学习交流
[点击数:     更新时间: 2018-04-08 ]


 


    2018
327日下午,我院土木系教工第二党支部组织党员赴江西朝晖筑工公司参观交流。朝晖筑工的熊江国总工首先详细介绍了企业目前的情况,随后对深入学习贯彻十九大报告和把全国 “两会”精髓融入工作进行了交流。交流会后,党支部成员们走访公司,现场听取了装配式建筑设计、预制、管理、运输、安装的技术细节,与熊江国总工就BIM应用、结点连接方式、工厂化预制安排、产业化未来等进行了深入的探讨。

本次活动通过与企业交流建筑工程技术与应用的前沿,增进了教师们对当前装配式建筑的了解,同时对紧密结合土木专业的进展,推进未来的教学与科研有促进作用。

江西省朝晖建筑工业化有限公司(以下简称“朝晖筑工”)是我省目前建筑装配式领域的先行者之一,是朝晖城建集团旗下全资子公司,占地170亩,公司致力于为装配式建筑行业设计、生产、安装提供一站式解决方案。目前,朝晖与南昌大学建立了长期的技术战略合作关系,不仅保证了技术水平的提升,在技术人员的培养方面加大了力量。  

朝晖装配式建筑产业基地已经具有了健全的管理制度,强大的技术团队、生产团队,成熟的工艺,完善的生产设备,且已经具备了钢结构装配式建筑生产的能力和PC装配式建筑生产的能力,在装配式建筑领域内形成了技术集成效应。

    服务指南