建筑工程学院学生党总支与南昌大学南区退休第二党支部共建活动
[点击数:     更新时间: 2013-05-08 ]

  

       
       2012年12月18日,中共南昌大学南区退休第二党支部与南昌大学建筑工程学院学生党总支共同主办了“学习贯彻党的十八大精神座谈联欢会”,老少党员齐聚一堂,共同学习党的十八精神,老党员以他们的亲身经历给同学们上了一堂深刻的思想教育课。

       同学们带着激动地心情来到青山湖校区,与中共南昌大学南区退休第二党支部进行交流和学习,深切贯彻落实党的十八大精神。老党员和同学们的深情演出将交流会的气氛推向了高潮,老党员们为党的光荣事业贡献了他们的一生,老党员们的先进事迹深深地影响了在场的所有同学。

      老党员们深刻的见解让同学们耳濡目染,震撼着同学们的心灵,提高着同学们的党性修养和觉悟,更加深了同学们对党的十八大的理解。同学们在接受熏陶的同时也贡献了精彩的节目,向老党员们展示了当代大学生党员的良好精神面貌,同学们在老党员们身上获得启迪,努力学习、不断进取,发挥党员的先锋模范带头作用是作为当代大学生党员发扬老党员精神的最好表现,老党员们的革命精神将永远鞭策同学们不断前进,这也是老一代共产党人赋予同学们最宝贵的财富!

    服务指南