石秋杰老师先进事迹报告团走进建筑工程学院
[点击数:     更新时间: 2013-05-09 ]

 

       1018下午,在建工楼A506室,石秋杰老师先进事迹报告团成员为到场的建筑工程学院师生带来了一场感人至深的报告会,这是报告团深入学院进行的首场报告会。党委宣传部副部长刘继荣主持报告会,全院教职工和部分学生共200多人参加了报告会。

      石秋杰老师生前的导师李凤仪教授由于年近80,学校不忍心让他过于忙碌奔波和唤起痛苦回忆未参加当天的报告会,报告会伊始,大家首先通过投影观看了李凤仪教授在109日报告会上做的演讲报告。老教授红润的眼眶、纵横的眼泪都让听众感动不已。

       理学院党委书记彭迪云,石秋杰老师的学生黄思富、同事许逸敏、女儿谌思宇对石秋杰老师的生平和事迹分别做了演讲,石秋杰老师的一个个工作、生活片段敲击着大家的心灵,她的真挚、无私和博大的爱令听众的眼中饱含热泪。

        最后,建筑工程学院党委书记谢继荣做发言。谢书记说:五位报告团成员用他们心灵的感受、朴素的语言、生动的事例给我们大家展现了一位非常真实而又不为人知,平凡、伟大的石秋杰。谢书记表示,石秋杰老师是师德师风学习的楷模,他希望所有教职工都行动起来,以积极的心态、首创的精神,像石老师那样在平凡的岗位上兢兢业业、默默奋斗,为学院的建设发展、为学校的辉煌百年工程而努力奋斗。

 

    服务指南