中交一公局厦门工程有限公司
[点击数:     更新时间: 2013-03-28 ]

中交一公局厦门工程有限公司始建于199212月,其前身是交通部公路一局桥工处,现隶属于中交第一公路工程局有限公司。是一个以承建高等级公路和高技术桥梁、隧道、市政道路及城市轨道交通工程以及铁路工程为主的大型国有施工企业,具有国家建设部核定的公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、路基工程专业承包壹级、路面工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包壹级等多项专业承包资质,企业注册资本贰亿零捌万元人民币。

公司自成立以来,坚持以人为本,科技兴企的经营理念,在施工过程中秉承狠抓质量、加快进度、确保安全的指导思想,承接了大量技术含量高、施工难度大、工艺结构复杂的全国重点工程,涉足了斜拉桥、长大隧道、深水基础、高墩等高新技术施工领域,年施工能力近50亿元,所建项目已遍布全国各地。同时,面对竞争激烈的交通基础设施建设市场,公司深谋远虑、长远规划,积极推行交通基础设施一体化战略,有序实现了业务转型,成功跻身于太中银铁路、京沪高速铁路、沪昆客专等多条铁路施工战线,承建了广东莞惠城际轨道等城市轨道交通工程,铁路、市政工程的份额占公司总产品份额的50%,产品结构已由单一的传统公路施工模式转变为公路、市政、铁路施工比例均衡的复合型模式,企业步入了全面、协调、可持续发展的轨道。

筑路架桥,奉献社会。中交一公局厦门工程有限公司成立19年来,修建了各类等级公路500公里,各类桥梁205余座共60公里,各类隧道32座共30公里。所建工程获“中国建筑工程鲁班奖”、“建设部优质样板工程”、“科技进步成果一等奖”、“中国企业新纪录奖”、“全国公路交通优质工程一等奖” 、全国公路建设行业重点工程劳动竞赛优胜奖、 “全国重点工程劳动竞赛优质工程奖”等多项国家级、省部级荣誉;荣获全国优秀施工企业、“中央企业优秀红旗班组”、 “全国总工会工人先锋号” 、“中央企业青年文明号”等光荣称号;2010年,公司在福建获得局路基、路面和公司路基、路面四个AA级信用评价等级;在浙江获得局和公司两个AA级信用评价等级;在河北、江苏、安、贵州四个省份获得A级良好信用评价等级。公司连续17年获厦门金融“AAA”信用等级。

19年的发展历程中,中交一公局厦门工程有限公司依靠诚信合作赢得信誉和荣誉,不断拓展了施工区域;依靠以人为本赢得人心和人才,不断壮大了职工队伍;依靠管理创新和科技创新赢得效益和市场,不断提升了企业核心竞争力。在公路建设事业蓬勃发展的今天,公司将继续发扬“自强奋进,永争第一”的精神,继续秉承“诚信、合作、人本、创新”的核心价值观,力争为员工构建成长平台,为客户创造超值回报,为社会铸造百年工程做出卓越贡献!

2012年人才需要计划:

一、  专业:桥梁工程、隧道工程、铁道工程、地下工程、建筑工程、给排水工程、水利水电工程、机电工程、安全工程、工程造价、工程机械、物资管理、会计学等专业

二、        学历要求:本科、研究生

三、        人数:以上专业合计30

公司网站:www.fheb-xm.com

公司邮箱:xmrsk@fhec.cn

联系电话:05926065288412

联系地址:福建省厦门市集美区银亭路10号,邮编:361021

 

 

招聘时间:1031日上午1000-12:00

招聘地点:建工楼A506

    服务指南