上海迪优尼设计学院杨明老师来我院学术交流
[点击数:     更新时间: 2019-06-21 ]
 


 


      
本网讯(通讯员陈五英)2019618号下午,上海迪优尼设计学院杨明老师来我院学术交流,并在建工楼A414评图室为我院师生带来题为《快速设计的核心概念及其评判标准研究》的学术讲座,同时对本年度快题周学生作品进行了点评。
   讲座过程中杨明老师以其细致讲解,使同学们更明确了在快题设计中要抓住题目的要点,从大思路出发处理主要矛盾,再去考虑细节,突出快题亮点,以使设计不仅符合要求甚至脱颖而出,完成一个好的设计作品。
   最后,杨明老师以亲身经历和感受与师生们分享了他的设计院实习经验,并为同学们选择实习单位提供了很多建议,鼓励大家在实习中多多磨砺自己,全面地历练自己以取得长足的进步。

主讲人介绍:杨明,同济大学建筑学硕士、迪优尼设计学院教学负责人、同济大学建筑设计研究院
 (集团)有限公司建筑师。专注建筑快速设计教学及教研领域,个人参与编写出版多本经典书籍

    :陈五英

责任编辑:万纪华