我院召开建筑学专业评估动员会
[点击数:     更新时间: 2017-05-18 ]

 

201759日下午,我院召开建筑学专业评估教师动员会,院长熊进刚、党委副书记史峰、副院长兼建筑系主任姚赯、副院长李永华、建筑系全体教师及学院行政干部参加了动员会。

 会议由副院长姚赯主持。首先由熊进刚院长做动员讲话,他强调了评估工作的重要性和紧迫感,解读了建筑学专业本科教育评估工作方案,布置了工作分工,说明了专家组进校督查日常安排,对全院教职工提出三点要求:一是要统一思想,充分认识评估工作的重要意义是推动建筑学专业内涵建设、特色发展的内在要求;二是要狠抓落实,确保高质量完成评估工作,要加强领导、落实责任、做精做细,评估工作人人有责;三是要团结协作,全院一盘棋,全院师生要顾全大局、服务大局,尽心尽责。

接着副院长兼建筑系主任姚赯就建筑学专业评估对教学档案的要求再次做了详细说明。

201759日中午,我院同时召开了建筑学专业学生评估动员会,党委副书记史峰、副院长兼建筑系主任姚赯、建筑系全体本科生班级导师及辅导员参加了动员会,会议由史峰副书记主持。会上,姚赯副院长解读了评估的背景和重要意义,史峰副书记要求同学们要增强主人翁意识,以饱满的热情和积极的态度迎接评估。



 




 

    服务指南