关于开展建工学院2013年春季安全检查工作的通知
[点击数:     更新时间: 2013-05-04 ]

学院班级

自开展2013年春季学生公寓安全检查一个多月来,各班级加强了学生公寓安全教育和管理,对学生寝室进行了安全自查整改。然而,学生公寓安全形势依然严峻,学生寝室仍存在着防火安全隐患。

2013年4月16日中午12:20左右,前湖北院11栋一女生寝室发生一起火警,该寝室阳台脸盆架上水桶、杂物 、热得快燃烧冒烟,幸被工作人员及时处置才未造成人身财产等损失。这一火警事例再次给防火安全工作敲响了警钟。

为此,按照学工委办、学工处学生住宿管理服务中心要求,结合我院具体情况,站在维护学校和社会安全稳定、确保学生生命财产安全的高度,进一步增强学生公寓安全管理的主体责任意识,落实学生寝室安全教育和管理工作,现学院决定组织学院文明纠察队等主要学生干部全院所辖全部学生寝室2栋、3栋、5栋及12栋)开展安全隐患全面排查,对违禁的寝室电器全部进行清理,以消除学生公寓安全隐患,维护学生安全稳定,请各班级做好通知落实工作,组织学生配合好此次安全检查,保证全院安全检查工作的顺利开展

                                

                                                      南昌大学建筑工程学院

                                                         2013年4月17日

    服务指南