建工学院2012-2013学年特色寝室评选工作
[点击数:     更新时间: 2013-05-04 ]

依据南昌大学学工委办、学工处、住宿管理服务中心4月9日文件精神和要求,我院开展2012-2013学年特色寝室评选工作。具体工作安排如下:

4月9日,在建工学院学生党总支的具体指导下,在全院范围内开展特色寝室评选工作。

4月10日,学院在辅导员例会上将该项工作向所有辅导员进行布置,同时将该文件发到各辅导员办公网中,辅导员将工作通知到班级。同时,学院在学生宿舍2栋、3栋、12栋的宣传栏处张贴宣传海报,在3栋LED显示屏中播报本次评选工作的通知。

因以往学院每年申报体育之星、自强之星、科技实践之星、文化创作之星寝室数量少,原因在于同学对这些方面特色寝室参评条件了解不够学院对此采取了相应措施,结合以往经验根据我院学生积极参加校运动会、校篮球、足球比赛贫困学生积极参加义工活动,学生积极参加挑战杯比赛等情况,对表现优异的学生进行讲解、指导,鼓励他们所在寝室积极报名参加特色寝室评选。

我院特色寝室评比工作已经进入院内评选阶段。

                                   

                                                    
 南昌大学建筑工程学院

                                                                                  2013年4月

    服务指南