建筑工程学院学生党总支与南区退休第二党支部共建系列活动
[点击数:     更新时间: 2014-04-01 ]




 

      
        2013
1230
晚六点半,学院开展学生党员示范寝室挂牌活动,此次活动是本学期我院与南大南区退休第二党支部共建的又一铿锵交响曲。院党委副书记史峰、退休第二党支部书记唐志全、副书记王子猷、张景德老师、李捡凤老师、徐宁娟老师在各年级党支部书记的陪同下,对我院学生党员示范寝室进行了检查与慰问,在对有关寝室及同学给予了充分肯定后对党员示范寝室进行了挂牌。

与南区退休第二党支部的共建活动作为我院党建活动的一大亮点,在深化合作、稳步推进的基础上不断创新,将我院学生党员的求知之火与老党员们的奉献之光有机结合,开创了我院党建工作的新局面。此次党员示范寝室活动授予全院10级、11级共25个寝室,并以此作为我院全面推进党员示范寝室建设的先锋队,在本学期末交出了一份满意的答卷。我院将在此基础上发挥党员寝室的模范带头作用,不断扩大影响,在将来的一段时间内将党员示范寝室逐步扩展并覆盖到全体党员,形成创先争优的良好局面,力争成为我校党员寝室文化建设的排头兵。

在我院各年级党支部的严格把关和学院学生党员的精心准备之下,各学生党员示范寝室都布置的井井有条,不仅环境优美、装扮大方,并投入了极大地热情。院领导及老党员们在参观的过程中对学生党员嘘寒问暖,并询问了寝室装扮的设计思路及同学们的生活学习状况。我院学生党员也向老党员和老师进行了详细的讲解,老少交流过程中其乐融融。学生党员们在得到了鼓励与赞扬的同时也体会到了老党员们深厚的精神内涵和不输于年轻人的积极向上的态度,这激励着学生党员们勇于发挥先进并不断向前迈进。

与南区退休二党支部共建开展的“学生党员示范寝室活动,为我院学生党建工作增添了新的亮点,有老党员们的指导与关怀,结合学生党员们的认真与积极,党员的先进作用必能得以进一步体现,为我院学生工作树立新的风向标!

    服务指南