寻找建工好班委-建筑工程学院班委综合技术能大赛圆满举行
[点击数:     更新时间: 2014-05-07 ]








   

20145419时,由南昌大学建筑工程学院主办,海力控股公司协办的建筑工程学院首届“建工好班委”综合技能大赛决赛在游泳馆报告厅顺利举行。南昌大学校长助理李培生、建筑工程学院领导、南昌大学离退休第二党支部书记、海力控股公司领导到场观看比赛,为优秀班委喝彩,向青春致敬。

校长助理李培生教授说道,今天是属于大学生青年人的节日,参加这样的活动更具有了特别意义,并和同学们分享了自己大学时期的班委经历和感受,激励建筑工程学院的各位班委要珍惜工作机会,努力锻炼自己,不断提高工作水平!

本次大赛是由建筑工程学院学生党总支,历经一个多月的策划组织,不断创新和改善学生工作方法,探索学生干部培养的模式。决赛在十名优秀班委中展开激烈角逐,这十位选手都是经过初赛,复赛层层筛选出来的,代表了学院班委的较高水平。决赛分为风采展示,疑难点击,情景模拟再现三个环节,各个选手在比赛中均有精彩纷呈的表现,引起了台下观众一阵阵欢呼喝彩的热浪。

在历经了两个多小时的激烈比赛后,主持人在观众的期待中揭晓了最终结果:牛婉莹,赵波,邵琦荣获一等奖;齐东恺,刘望荣获二等奖;沈仕洲,张艺,吴磊,陆奕,李春蓉荣获三等奖。获奖选手将获得由海力控股公司提供的丰厚奖金及实习机会。

从采访中得知,通过这次比赛无论是参赛者还是观赛者,都能从中收获颇多。如班委平时处理班级事务的方法和技能,普通同学亦能更加理解班委工作的辛苦,对班级工作也多了一份支持与理解。

观赛嘉宾及老师对我院此次举办的活动给予了充分肯定,赞扬了我院班委的优秀表现,并对他们寄予厚望。我院班委亦将不负众望,在未来继续带领班上的同学乘风破浪,勇创佳绩!


 
    服务指南