建筑工程学院举办2014年迎新晚会
[点击数:     更新时间: 2014-10-31 ]











 

为迎接2014级新生的到来,展现建工学院学子风采,20141028日晚,由我院学生党总支主办、学生联合会承办的2014建筑工程学院“建工舞台,梦想星空”迎新晚会在我校音乐厅成功举办。学院院长宋固全、党委书记龚晓兵、党委副书记兼学生党总支书记史峰、土木工程系副主任熊进刚等领导老师及2014级全体新生观看了晚会。

此次晚会创新独特,十分精彩。随着一段温馨的暖场视频,晚会在《友谊地久天长》的歌声中拉开了帷幕。歌舞、相声、钢琴独奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

本次晚会分为三个篇章,第一篇章为梦想起航,双截棍《炫光战舞》帅气十足,点亮全场;相声《吹牛》幽默风趣。第二篇章为新语心愿,钢琴曲《彩云追月》悠扬动听;四人串烧《嘻哈秀》动感十足,歌曲连唱深入人心。第三篇章为梦的绽放,由学生自编、自导的打击乐《桶韵》气势恢宏,别出心裁;影子戏《青春,由我做主》新颖独特,逗乐全场。最后,由我院健美操团队表演的团体操及舞蹈《小苹果》魅力四射,把晚会推向了高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的青春活力和靓丽风采,为新生同学们提供了一场丰盛的文化大餐。

    服务指南