爱心助学,诚信建档-我院2017年国家生源地信用助学贷款首贷学生诚信建档会成功召开
[点击数:     更新时间: 2017-12-15 ]



 
 

为了让学院获贷生了解到更多关于大学生诚信贷款的相关知识,树立诚信贷款的意识,方便采集并完善获贷生信息,帮助其建立诚信档案,建筑工程学院于2017129日上午在建工楼A319教室召开了首次获贷生诚信建档会。

此次建档会由南昌大学学生资助中心组织,对获得生源地助学贷款的学生进行诚信建档等指导工作。会议开始前,首贷生在工作人员的指导下进行签到,并按工作人员的指示核对有关助学贷款的个人信息。准备工作结束后,由校资助中心的工作人员发放档案袋,学院助学贷款协理员讲解如何填写诚信档案,同时场下的工作人员也耐心地为同学们答疑解惑。在按要求正确填写诚信档案,并经工作人员检查无误后,同学们都郑重地在档案上按上了鲜红的指印,宣告着自己对诚信的诺言。

    诚信乃立人之本,立业之基,此次大会培养了同学们的诚信意识,加深了同学们对诚信的深层理解。生源地助学贷款让同学们圆了自己的大学梦,犹如寒冬的炭火,温暖人心。
 
    服务指南