建筑工程学院召开研究生兼职导师座谈会
[点击数:     更新时间: 2013-05-11 ]

         

                       

 

 为了探讨专业型硕士研究生培养模式,解决专业研究生培养中遇到的实际问题,加强校外导师与学院的沟通,建筑工程学院于924日在建工楼B207召开了研究生校外导师座谈会。会议由党委书记谢继荣同志主持,各学位点负责人及研究生管理人员参加会议。

 谢继荣书记首先介绍了各位来宾,并为新增的专业学位导师颁发聘书。宋固全院长向参会兼职教师介绍了“十二五”期间学院研究生培养、学科建设、学位管理等工作的发展目标及思路。

 座谈会上,各位兼职导师畅所欲言,对专业型研究生培养的课程设置、双导师制度下,校内和校外导师配合与沟通、学院研究生培养及学科发展等方面提出了许多建议,纷纷表示愿为研究生培养和学科建设等方面工作做出贡献。

    会议结束后,组织导师参观了我院力学中心、土木工程实验中心和水利实验中心。参观过程中,各位老师还就加强学院与工程部门的科研项目合作等问题进行了交流探讨。