全国建筑学专业教育评估委员会专家来我院访问
[点击数:     更新时间: 2013-05-11 ]

 

 




         20111113-14日,全国建筑学专业教育评估委员会专家曹亮功先生、厦门大学建筑工程学院凌世德院长来我院访问。

13日下午,在谢继荣书记、宋固全院长以及建筑学系副主任李焰的陪同下两位专家参观了我院建筑学系的课室、实验室、资料室、学生作品陈列室以及档案室等,并详细询问了我院建筑学专业的师资、教师教学、科研等方面的情况。

14日上午,曹亮功先生在建工楼A506室为我院建筑学及城规专业的近200名师生作了题为“职业建筑师的全程服务”的学术讲座。曹先生的讲座结合了大量的建筑设计案例及丰富的图文资料,精彩的讲座给在座师生带来了对建筑设计更多的理性思考。

14日下午,学院领导、建筑系部分教师以及院评估小组成员与曹亮功委员和凌世德教授举行了座谈会。座谈会上两位专家对我院建筑学专业的各方面的情况进行了剖析并提出了宝贵意见。