我院院系领导及硕士点负责人赴浙江杭州考察
[点击数:     更新时间: 2013-05-11 ]

为了加强我院两个新增一级学科硕士点(土木工程和水利工程)的建设及专业学位研究生培养、学习建筑学及给排水工程专业评估经验、做好迎接土木工程专业评估中期检查,由宋固全院长和谢继荣书记带队一行11人于1127-30日参观访问了浙江大学、浙江工业大学和浙江华东工程安全技术有限公司。

在浙江大学,受到了工学部副部长陈云敏教授及建筑工程学院党委书记陈雪芳教授等热情接待,双方就学院的学科发展、实验室建设和研究生招生培养进行了深入交流,最后参观了该院的实验室。

在浙江工业大学,建筑工程学院对我院的这次来访极为重视,杨杨院长和赵滇生书记带领学院相关人员十余人和我院人员就建筑学专业和给排水专业评估等进行了深入交流,并参观了该院的办学条件等。

在浙江华东工程安全技术有限公司,公司董事长陈文华教授级高工等人和我院就专业学位研究生联合培养和科研合作进行了深入交流,最后达成了基本合作意向。