我院召开建筑学系专业教育评估动员大会
[点击数:     更新时间: 2013-05-11 ]






    3月26日下午,我院召开建筑学系专业教育评估动员大会,学院科级及以上干部、建筑学系全体教师参加。李建民副校长携组织部、教务处等相关部门负责人出席了会议。

    会议由学院院长宋固全主持,首先组织部长舒明宣读了学校关于任命姚赯同志为建筑工程学院副院长、建筑学系主任的决定。

    学院党委书记谢继荣做了动员报告,对建筑学专业评估工作提出了四点要求:一是要统一思想,充分认识评估的重要意义,迎接挑战;二是要明确责任,狠抓落实,全力以赴确保评估通过;三是要树立信心,正视困难,科学工作,攻坚克难;四是要处理好评估工作的关系,互为促进,以评促建。

   教务处长张华表示全力支持学院的评估工作,促进学院教学建设的大发展。

    李建民副校长在会上做了重要讲话,首先对姚赯老师的任命提出了期望,希望学院全力支持姚老师的工作,对建筑学专业评估工作提出了四点要求:一是要树立信心,评估得到了学校领导的高度重视和相关职能部门的大力支持,建筑学系全体教师的干劲十足;二是要加强责任心,及时发现和解决问题,做好学校相关部门的沟通与协调;三是要有奉献精神,不计较个人得失,努力工作;四是要有智慧谋略,明确重点,统筹协调。李校长希望全院团结一致,齐心协力,力争顺利通过评估工作。

    最后,宋固全院长要求全院各级领导和建筑学师生员工要以高度的责任心、饱满的热情、务实的态度投身到“迎评”工作中去,把评估工作与教学、科研工作相结合,争取以优秀成绩通过建筑学的专业评估。