我院召开土木工程专业本科教育评估中期督查汇报会
[点击数:     更新时间: 2013-05-11 ]









    6月22日上午,我院在建工楼举行土木工程专业教育评估中期督查汇报会。学校李建民副校长、教务处蔡丹副处长和督查专家浙江大学工学部常务副部长陈云敏教授、江西建工第一建筑有限责任公司总工兰九源教授级高工以及学院相关院系领导和教师参加会议。

    会议首先由李建民副校长致词,代表学校向两位督查专家来我校指导土木工程专业建设表示热烈欢迎和衷心感谢,并向专家介绍了学校近几年加强本科教学建设的一些重大举措。陈云敏教授代表专家组介绍了专业评估和中期督查的意义。

    汇报会上,张维奇副院长详细介绍了学院及土木工程专业近两年来的专业建设情况,对2010年专业评估中专家组提出的建议作了针对性的说明。两位督查专家对学院土木工程专业近两年的成绩给出了充分的肯定,并就专业建设过程的很多问题和学院进行了充分交流,提出了建设性的意见。

    通过这次专业教育评估中期督查,必将推动土木工程专业建设和学科发展向更高层次迈进,以更优秀的成绩迎接住建部土木工程专业教育水平的第二轮评估。