胡永新书记一行来我院检查指导工作
[点击数:     更新时间: 2013-05-13 ]

 





   
    2
27下午,校党委书记胡永新深入我院进行调研并检查指导工作,并与学院负责人、教师代表进行座谈。副校长李建民、朱友林及党(校)办、组织部、人事处、教务处、科技处等相关部门负责人陪同调研。

    首先学院院长宋固全就学院整体工作和建筑学专业本科评估工作做了汇报,学院党委书记谢继荣就学院党建与思想政治工作做了汇报。

    听完汇报后,副校长李建民、朱友林分别对学院长远发展和建筑学评估工作提出了建议和要求。

    最后,胡永新书记在听取汇报后做了重要讲话。他指出,要以建筑学专业本科教育评估为契机,严格按照评估指标体系的要求,在学校的大力支持和有关部门的积极配合下,加大建设力度、加大整改力度,加大管理力度,争取顺利通过评估。胡书记对建筑工程学院今后的工作提出了三点要求:一是要以建筑学本科教育评估为抓手,加大学科建设、师资队伍建设和师德师风教育力度;二是要进一步加强党的建设和思想政治工作,更好地发挥党组织的核心作用,党支部的战斗堡垒作用,共产党员的先锋模范作用,促进各项事业更好更快地发展;三是要进一步加强院领导班子建设,切实做到讲团结、抓内涵、重民生、干实事,并结合建筑工程学院的实际,进行了全面深入的分析和深刻阐述。
    胡书记要求与会干部和教师
,要以饱满的精神状态、旺盛的工作热情投入到我院的建筑学专业评估工作中去,齐心协力抓好内涵建设,求真务实推动和谐发展,以优异成绩为学校的教学工作添上绚丽的一笔。