副校长谢明勇、朱友林一行来我院指导土木、建筑专业评建工作
[点击数:     更新时间: 2015-04-21 ]
 



  
2015年4月21日上午,学校领导副校长谢明勇、朱友林来我院指导土木工作专业复评、建筑学专业评估中期检查工作,教务处处长张华和教学督导与评估办公室主任蔡丹(兼教务处副处长)陪同出席会议,学院领导及土木工程系、建筑系领导参加会议。

        会上,学院党委书记龚晓兵汇报了土木工程和建筑学专业评估工作的准备工作及视察小组日程安排。随后副院长徐镇凯、副院长兼建筑系主任姚赯、党委副书记史峰、土木系主任杜晓玲分别就土木工程专业复评及建筑学专业评估中期检查做了详细汇报。

        谢明勇副校长指出师生要高度重视评估工作,立刻进入工作状态,工作要做细做实,特别是对初次评估专家提出的意见和建议要整改落实到位,专业特色要鲜明,重点和亮点要突出,争取以优异的成绩顺利通过评估。
 

        朱友林副校长结合评估要求,强调要把工作安排到位,全体师生要立刻进入评估倒计时,像对待初次评估一样做好土木专业复评和建筑学专业中期检查工作,以评估为契机加强学院内涵建设,促进教育教学水平的不断提高。

         

 
 
    服务指南