建筑工程学院积极做好2017级迎新工作
[点击数:     更新时间: 2017-10-30 ]

 

201797日,建筑工程学院院长熊进刚、党委副书记史峰、副院长刘成林,院学工办、学科管理与研究生办和新生辅导员一行看望了2017年迎新工作,学院领导来到迎新报到点向学院志愿工作者询问新生报到情况,与报到新生及家长亲切的交谈,希望2017新生能够在新的学习征程中,尽快适应大学生活,独立自主,勤奋学习,快乐生活,全面发展,勇敢地去开创绚丽的人生。

下午,院领导一行深入学生公寓看望新生,了解了同学们的基本情况,与同学们畅谈入校感受,鼓励同学们尽快进入大学生的角色,处理好人际关系,积极参与学院组织的各项活动。现场气氛轻松热烈,同学们深深感受到学院的重视与关怀,同时也增强了对尽快适应大学生活的信心。

98日下午,我院召开2017级新生家长见面会,院长熊进刚、党委副书记史峰及新生辅导员参加了会议,领导们与家长们亲切的交流,会上分专业建立了新生家长微信群,动员广大家长与学院共同做好学生的培养工作。

99日开始,建筑系罗建亮副教授、土木系胡明玉教授、水利系刘成林教授分别做了题为 “现代建筑学的体验与研究”、 “大土木、大团队” 、“上善若水,水善利万物……”的精彩报告,三场迎新学术讲座紧凑而有序,为同学们答疑解惑,导师们寄语同学们,昂扬奋进,积极进取,迎接充满希望和挑战的大学生活。




 






 





 

 

    服务指南