我院教师蒋水华入选中国科协“青年人才托举工程”人才项目
[点击数:     更新时间: 2017-11-23 ]


 

近日,我院水利工程系蒋水华博士入选2017-2019年度“青年人才托举工程”人才项目,由中国岩石力学与工程学会资助。“青年人才托举工程”由中国科协立项,大力扶持有较大创新能力和发展潜力的32岁以下青年科技人才。在为期三年的“青年人才托举工程”实施期间,每年对每一位扶持培养的青年科技人才提供一定的经费资助,帮助他们在创造力黄金时期做出突出业绩,努力成长为品德优秀、专业能力出类拔萃、社会责任感强、综合素质全面、具有国际视野的学术技术带头人,成为国家主要科技领域高层次领军人才和高水平创新团队的重要后备力量。

蒋水华,19878月出生,201412月入职南昌大学建筑工程学院,现为水利工程系校聘副教授,硕士生导师,“215人才工程”赣江青年学者。研究领域为水利水电岩土工程可靠度分析与风险控制。主持国家青年科学基金1项、江西省自然科学基金等6项。合作出版专著1部,在本学科国际主流学术期刊Computers and GeotechnicsEngineering GeologyApplied Mathematical Modelling等上发表SCI/EI/ISTP论文50余篇,有3SCI论文连续入选ESI高被引论文(Highly Cited Papers),博士论文入选2015年度中国岩石力学与工程学会优秀博士学位论文和2016年湖北省优秀博士学位论文,荣获2016年度南昌大学“青年岗位能手”称号

    服务指南