我院学生作品在全国暖通空调行业大赛中荣获杰出设计奖
[点击数:     更新时间: 2018-01-16 ]





 

20171214日,由我院建筑环境与能源应用工程专业13级、15级本科学生及供热、供燃气、通风及空调工程专业2015级、2016级研究生共同组成的两组代表队参加“第十五届MDV中央空调设计应用大赛”,从在全国学生组收集的412份竞赛作品中脱颖而出,在斩获“学生组·杰出设计奖(二等奖)”及“学生组·优秀设计奖(三等奖)”。

由中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,美的中央空调协办的“MDV中央空调设计应用大赛”是暖通空调行业第一个全国性的设计应用比赛,至今已经成功举办十五届,已成为暖通行业影响力最大、规格最高、最专业的比赛。参赛学生在土木系建筑节能教研室彭冬根老师的悉心指导下,历经四个月的集中训练,克服困难、集中训练、协同拼搏,最终取得优异成绩,为我校争得荣誉。本次获奖,是我院学生在彭冬根老师指导下连续第三年在该比赛中创造佳绩,也是我省目前在该比赛中获得的最好成绩。


 

 

    服务指南