建筑工程学院举办2018届毕业晚会
[点击数:     更新时间: 2018-05-25 ]

  

2018524日晚,由我院主办的2018届毕业晚会在我校音乐厅成功举办,我院全体院系领导和师生代表等近500人观看了表演,此次活动得到了中建八局的大力支持。

此次晚会创新独特,十分精彩。随着一段依依惜别的毕业离别校园视频,晚会在《搬砖的士高》热舞中拉开了帷幕。歌舞、话剧、光影戏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

本次晚会分为三个篇章,第一篇章为“回眸思念  恋念昨夕”,有小提琴独唱《Skyfall》、话剧《那些年我们追过的女孩》、合唱《追梦赤子心》、小品《四年长一梦,凯歌还相续》。第二篇章为“青春筑梦  行远思恩”,有街舞《惊鸿》、独唱《男孩》、小品《南大联播》、合唱《可惜不是你》、歌舞剧《青春纪念册》。第三篇章为“依依里仁  似锦前程”,有话剧《喜剧吃鸡》、独唱《后来》、舞蹈《没有名字的》、合唱《凤凰花开的路口》。晚会在光影戏《再见,旧时光》中落幕,整场表演精彩不断,高潮迭起。悠扬婉转的独唱、气势恢宏的合唱、引人入胜的小品、独具匠心的话剧、活力四射的舞蹈,赢得了台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

此次毕业晚会主题是“青春作笔  拂晓成诗”,充分展示了我院毕业生的青春活力和靓丽风采,在学生毕业离别时留下了绚丽的回忆。

晚会中,我院院长熊进刚代表学院对同学们提出了热切真挚的期望,党委副书记史峰参与到《四年长一梦,凯歌还相续》节目中,与同学们热情互动。会上同学们为参会领导和教师嘉宾送上了鲜花,表达了感恩和惜别之情。





    服务指南