校领导一行看望学院2018级新生军训
[点击数:     更新时间: 2018-09-13 ]

201897日下午,学校江西发展研究院院长、校学生军训工作领导小组副组长黄细嘉一行赴学校田径运动场看望我院2018级新生军训,学校学生工作委员会办公室、学生工作处、人民武装部、学生军训旅等相关负责同志随行陪同。

训练场上传来响亮的口号声,身着迷彩服的新生们在军训教官的指导下,学院五个排的学生分别进行了军体拳、队列训练展示,出拳、踢腿,一招一式都有模有样;队列整齐划一,军姿笔直挺拔,响亮的口号声喊出了气势,也振奋了精神。同学们刻苦训练、严谨认真,从94日到7日在短短的四天时间里,已初见成效。

黄细嘉院长对同学们精神抖擞、意气风发、军姿挺拔标准、口号铿锵有力表示赞赏,指出今年学校以“回归大学本科教育,从军训开始”主题,实施“学长小教员”计划,提升了军训工作质量,确保了军训规范有序,为同学们上好了有意义的大学“第一堂课”。

学院院长熊进刚要求同学们要有团队意识与集体责任感,听从指挥,严格遵守军训纪律和作息时间,增强组织纪律观念。党委书记王美艳鼓励同学们珍惜军训机会,锻炼体魄,磨炼意志,增强国防意识,牢记对民族复兴和国家富强所承担的伟大使命。党委副书记史峰表示会做好军训期间后勤等各项保障工作,确保军训工作取得圆满成功。



 


 

            
 



    服务指南