校长周创兵一行深入建筑工程学院调研指导工作
[点击数:     更新时间: 2018-10-20 ]



 
 

20181010日上午,校长周创兵来到我院调研指导工作。调研座谈会围绕部省合建和“双一流”建设背景下传统学科的建设和发展这一主题进行。

院长熊进刚汇报了学院总体情况和近几年学院发展取得的成效,分析了新形势下学院发展面临的挑战,并就一流专业建设、科研平台建设和高层次人才引进等方面工作提出了希望学校支持的建议。

与会人员分别从国际交流、社会服务、专业综合评价、青年教师培养、学科交叉及平台融合等方面进行了交流。学校相关职能部门负责人先后就解决落实问题一一作了解答和工作对接。

最后,校长周创兵作总结讲话,他肯定了学院人才培养和专业建设取得的成绩,同时为学院“开方抓药”,指出了学院目前存在的问题和困难,分析了问题的本质和主要矛盾,提出了学院未来发展的战略定位和发展目标,并结合学院实际详细阐述了转型发展、特色发展、融合发展的内涵。

周创兵校长表示学校将给予建筑工程学院在一流专业建设、平台建设和人才队伍建设等方面的大力支持,期望学院紧紧抓住“部省合建”的新机遇,全力开创工作新局面,推动高水平“双一流”大学建设,一年一小步,三年一大步,五年变个样,十年上台阶。

学校党校办、发规处、人事处、教务处、科技处、研究生院等部门负责人,学院党政班子成员及师生代表参加了座谈会。

    服务指南