我院与上海建工江西建设签署“校外实践教育基地”协议
[点击数:     更新时间: 2018-11-15 ]




 
 

2018119日上午,我院与上海建工集团江西建设有限公司联合举行校外实践教育基地签约仪式。建筑工程学院院长熊进刚、党委副书记史峰、教授卓平山,上海建工集团江西建设有限公司总经理佘清雅、党总支书记朱云华等出席了仪式。仪式由上海建工江西建设党总支副书记、工会主席胡剑峰主持。

熊进刚院长与佘清雅总经理共同签署了《共建校外实践教育基地协议书》,并代表学院向上海建工集团江西建设有限公司授牌“南昌大学校外实践教育基地”。

熊进刚院长高度肯定了上海建工在中国建筑行业的实力和地位,希望通过双方努力,真正将基地打造成南昌大学学生重要的实践教育基地和就业基地,同时还希望双方能推进“产学研”合作交流,进一步提升双方合作高度,深化合作成果。

佘清雅总经理对我院一行表示欢迎,希望通过共建校外实践教育基地,为我院学生提供一个更加全面、更具实效的实践平台,并希望能更多引进优秀毕业生加入,与公司共同奋斗发展。佘清雅总经理也对双方战略合作关系的进一步升级,开展多层次、多形式、多领域的合作表示了期待和希望。

签约仪式现场,与会人员还就双方战略合作的具体内容和下一步设想进行了深入交流。


 
    服务指南