我院与华安建设集团签订产学研合作协议
[点击数:     更新时间: 2018-12-21 ]

2018年12月12日,我院与华安建设集团举行产学研合作签约仪式。我院院长熊进刚、党委书记王美艳、土木工程系主任袁志军与华安建设集团总经理占玮双方代表,樟树市人民政府副市长杨森林、市城乡规划建设局局长徐国斌出席了仪式。

熊进刚院长与占伟总经理共同签署了《产学研合作协议》,并代表学院向华安建设集团授牌“南昌大学产学研合作基地”。熊进刚院长肯定了华安建设集团是拥有四个国家一级资质的建筑龙头企业,希望以此次签约为契机双方能加深“产学研”合作交流,进一步提升合作高度,深化合作成果,努力实现“校企合作,产学双赢”新局面。

杨森林副市长代表市政府对产学研签约表示热烈祝贺,并对产学研合作内核提出了希望,期待技术成果尽快转化成生产力。

签约仪式现场,与会人员还就双方战略合作的具体内容和下一步设想进行了深入交流。

    服务指南