我院赴南京林业大学土木工程学院调研
[点击数:     更新时间: 2019-04-15 ]



 
 

201944日上午,我院院长熊进刚、党委副书记洪黎明、副院长李永华等一行10余人赴南京林业大学土木工程学院调研土木工程专业认证等工作。南京林业大学土木工程学院院长王立彬,党委书记肖妍玎,副书记刘兴光,副院长戴兆华、李海涛等人出席调研座谈会。

调研会上,南京林业大学土木工程学院王立彬院长对我院的到访表示欢迎,简要地介绍了南京林业大学土木工程学院的办学历史、专业和学科建设发展现状。我院熊进刚院长介绍了学院的历史发展沿革及建设现状,并希望此次调研能听取土木工程专业认证(评估)和学院管理工作方面的宝贵意见和建议。

随后与会人员就土木工程专业认证(评估)工作组织架构、认证工作激励与考核机制、实习实训基地建设、教师认证工作任务分解、评价反馈机制的建立与实施、自评报告撰写以及学院管理等问题进行了充分而热烈的交流。

通过此次调研,学院在土木工程专业认证(评估)和管理工作方面取得了良好的经验。

    服务指南