我院赴天津大学建筑工程学院调研
[点击数:     更新时间: 2019-04-29 ]
 

本网讯(通讯员谌思宇)2019426日上午,我院院长熊进刚、院教授委员会主任兼水利工程系主任李火坤、土木工程系主任袁志军等一行5人赴天津大学建筑工程学院调研。天津大学建筑工程学院副院长蒋明镜、师燕超、马斌,土木工程系副主任朱海涛、卢燕等人出席调研座谈会。

调研会上,天津大学建筑工程学院蒋明镜副院长对我院的到访表示欢迎,并简要介绍了天津大学建筑工程学院的概况;师燕超副院长介绍了天津大学建筑工程学院的学科建设情况;马斌副院长介绍了天津大学建筑工程学院本科人才培养理念、培养模式。我院熊进刚院长介绍了学院的历史发展沿革和现状。随后,双方就学科建设、专业建设、大类招生与培养、土木水利新工科建设、人才队伍建设等方面工作进行了深入交流。

调研会后,我院还走访了天津大学建筑学院,并与样式雷建筑研究团队的骨干教师进行了座谈。

此次调研,为我院的人才培养、学科建设、师资队伍建设等工作提供了新的思路。

 

                                       摄影:谌思宇

                                        责任编辑:邬亮


    服务指南