我院赴东南大学土木工程学院调研
[点击数:     更新时间: 2019-05-16 ]

 

 

本网讯(通讯员支清)2019513日上午,我院院长熊进刚、土木工程系主任袁志军等一行4人赴东南大学土木工程学院调研。东南大学土木工程学院党委书记刘静,副院长陆金钰等人出席调研座谈会。

调研会上,东南大学土木工程学院党委书记刘静对我院的到访表示了热烈欢迎并介绍了学院基本情况。熊进刚院长对东南大学土木工程学院的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研的主要目的,学习东南大学土木工程学院在专业建设、学科建设、大类招生、新工科建设情况等方面的宝贵经验,并希望在人才引进方面得到大力支持。东南大学土木工程学院副院长陆金钰详细介绍了东南大学土木工程学院的专业和学科建设发展现状以及2019版培养方案的编制情况。

随后,双方就土木工程工程教育认证、专业建设、学科建设、大类招生、新工科建设、人才队伍建设及课程思政教育等相关内容以及教师工作考核机制等方面工作进行了深入交流。

本次调研达到了预期目的,特别是在专业建设、新工科探索、课程思政建设等方面取得了许多宝贵经验。

              摄影:支清

                                                            责任编辑:邬亮

 

 

    服务指南