天津大学建筑工程学院一行来我院交流
[点击数:     更新时间: 2019-07-07 ]
 


 
 

本网讯(通讯员邬亮)201977日上午,天津大学建筑工程学院党委副书记李京霖一行40余人来我院调研。我院院领导、各系主任出席了交流座谈会。

交流会上,我院党委书记王美艳对天津大学建筑工程学院的来访致欢迎词。李京霖副书记介绍了天津大学建筑工程学院的基本情况,涵盖人才培养、师资队伍、科学研究、发展规划等几个方面。我院院长熊进刚介绍了南昌大学建筑工程的基本情况,从学院历史沿革、专业设置、学科建设、师资队伍建设、实验平台、研究方向与团队等六个方面做了详细的介绍,并分享了学院院训。

随后,双方就师德师风建设、课程思政建设、专业建设、学科建设、人才队伍建设、研究生培养等相关内容进行了深入交流。此次交流加强了我院与天津大学建筑工程学院的联系,是继4月份我院访问天津大学建筑工程学院的后续交流,进一步拓宽了我院在人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面工作的思路。

会前,天津大学建筑工程学院一行还参观了我院工程力学国家级实验教学示范中心。

 

                                      摄影:邬亮

                     责任编辑:邬亮

    服务指南