建筑工程学院召开本科生班级导师工作会
[点击数:     更新时间: 2019-10-24 ]

本网讯(通讯员聂文兵)20191022日下午,为进一步推动 三全育人,建筑工程学院在建工楼B207会议室召开学院2018-2019学年优秀班导表彰会及2019年新任班导聘任仪式。

会上首先由党委书记王美艳宣读2018-2019学年优秀班导及2019年新任班导名单,随后向18位优秀班导颁发荣誉证书,向24位新任班导颁发聘书。接下来,优秀班导代表、建筑系教师叶雨辰分享了她的工作经验,她认为班导工作要心怀爱心,言传身教,做有温度的教育者,用一棵树去摇动另一棵树,用一朵云推动一片云。最后,院长熊进刚对学院班导工作给予了充分肯定,并从师德师风、责任意识、育人手段等三个方面提出了工作要求。

班级导师是学院思想政治教育工作的一支重要队伍,学院牢记立德树人根本使命,高度重视发挥班导作用,着力培养有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养六有专业人才。

学院党委书记王美艳、院长熊进刚、全体班导及辅导员参加了会议,会议由党委副书记洪黎明主持。





    服务指南