江西省水利科学院领导一行来我院走访调研
[点击数:     更新时间: 2021-03-19 ]

1.IMG_20210318_100858.jpg


2021年3月18日上午,江西省水利科学院院长许新发带队一行到我院走访调研,学院院长熊进刚,副院长李火坤,水利工程系主任魏博文、副主任黎良辉及水利工程系部分教师出席了会议。

会上,熊进刚院长向江西省水利科学院一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的办学历史、人才培养、学科建设等基本情况,指出学院近年来坚持立德树人的根本任务,努力提升办学治校服务国家地方水平,促进产学研用深度融合发展。水利系主任魏博文从水利系学科建设、师资队伍、研究团队、研究平台等方面介绍了水利系的发展情况,并对加强与水科院合作提出了希望。

随后,江西省水利科学院院长许新发就水利创新平台建设、研究生导师遴选及学生实习基地等内容进行了深入交流,表达了对加强双方合作的渴望和期盼,希望能和我院达成紧密的校企合作,实现资源共享。

最后,双方就学生实习基地、产学研用的合作模式交换了意见,期待以后能有更深入的合作。参加会议的还有江西省水利科学院副院长雷声、高江林、谢颂华和科研技术科科长周王莹。