我院水利工程系走访慰问退休老教师程应昌
[点击数:     更新时间: 2020-09-18 ]

1._20200916181230.jpg

2020年9月9日上午,在第36个教师节来临之际,建筑工程学院水利工程系副主任黎良辉、青年教师徐富刚及两位学生代表走进了退休教师程应昌老师家中献上节日的祝福。

走访期间,黎良辉副主任代表水利系对程应昌老师为学校做出的贡献表示肯定与感谢,询问了程老师的退休生活及身体状况,送上了真挚的问候和节日祝福,希望程老师合理健康安排好自己退休后的生活,并诚挚邀请程老师经常回学校看看,对青年教师发展多提宝贵建议。

程应昌老师表示,感谢学院和系里对退休教师的关心,衷心祝愿学院发展得更好更快,自己虽然已经离开工作岗位多年,仍心系学院发展和水利系教育事业,坚持经常撰写手稿,勉励青年教师敬畏教学,认真对待教学工作,激励在校学生珍惜韶华,发愤图强。


    服务指南