校党委第四巡察组巡察建筑工程学院党委情况反馈会议召开
[点击数:     更新时间: 2020-09-25 ]

1.IMG_1943.JPG


4.IMG_1950.JPG

2020年9月22日下午,校党委第四巡察组巡察建筑工程学院党委情况反馈会议在建工楼召开。学院党委副书记、院长熊进刚主持会议。

校党委第四巡察组组长刘新元从巡察概况、巡察发现的主要问题、意见建议等三方面对巡察情况进行反馈。建筑工程学院党委书记王美艳代表学院党委作表态发言。

校党委巡察领导小组成员、人事处处长熊薇对巡察整改工作提出三点要求,希望学院党委进一步提高政治站位,切实增强巡察整改工作的自觉性;真抓实干,切实履行巡察整改工作主体责任;着眼长远,通过整改做到标本兼治,全面推动学院事业发展。

学院党委将以此次巡察整改工作为契机,牢记立德树人根本使命,切实提高政治站位,牢牢把握正确政治方向,以积极主动的态度,逐项对照检查,坚决推动整改落实,夯实基层组织,加强内涵建设,充分发挥促进保障作用,在“作示范、勇争先、创一流”中提供坚强的政治保证。

校党委第四巡察组成员,建筑工程学院院系领导、教工党支部书记、工会主席、科级干部、教师代表参加会议。


    服务指南