建筑工程学院水利工程系召开2020届毕业生座谈会
[点击数:     更新时间: 2020-07-09 ]

1._20200709120440.jpg

2._20200709120129.jpg

2020年6月29日晚,建筑工程学院水利工程系在水利馆二楼举办2020届水利水电工程专业应届毕业生座谈会。会议由水利工程系主任魏博文主持。

会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,并结合学习生活体会,在水利水电工程专业培养方案、课程设置、学科竞赛、教学管理、教学设施等方面积极建言献策,与系领导老师共同探讨专业的发展和建设。

学院副院长李火坤,水利工程系主任魏博文、副主任黎良辉相继发言,对同学们毕业后的发展表示真诚的祝福,希望同学们努力提高专业素质和专业技能,尽快适应新的工作岗位,锻炼坚强的意志品质,提高处事应变能力,在未来的人生道路上勇往直前,实现人生价值,同时期望同学们常怀“感恩之心”,继续关心母校的发展,为母校增光添彩。



    服务指南