我院教师在第四届全省高校青年教师教学竞赛决赛中获佳绩
[点击数:     更新时间: 2020-07-31 ]

1.20200731173759.jpg

第四届江西省高校青年教师教学竞赛决赛于2020年7月29日至7月31日在江西财经大学举行,我院工程力学系青年教师何里沙、水利工程系青年教师黄伟分别获得工科组一等奖及三等奖。其中何里沙老师以一等奖第一名的好成绩即将代表江西省参加第五届全国青年教师教学竞赛。

本次比赛由江西省教育厅、江西省教育工会主办,江西财经大学承办,大赛每两年举办一次。本次大赛分为文科、理科、工科、思政、医科五个组别进行,来自全省53所高校139名青年教师,展开激烈的竞赛角逐。经过两天的紧张比赛,过两天的比拼,由全省知名专家组成的评委会最终评选出各组一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

高校青年教师教学竞赛旨在加强青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,推动我省高等教育事业的科学发展。此次比赛结束后,五个组别第一名获得者将代表江西高校参加第五届全国高校青年教师教学竞赛。


    服务指南