中国江西国际经济技术合作公司2013招聘会
[点击数:     更新时间: 2013-05-04 ]

 
 
招聘时间:2012年10月16日14:30

招聘地点:建A506

一、公司简介

    中国江西国际经济技术合作公司1983年经国务院批准成立,是隶属于江西省人民政府的大型综合外向型国有企业,主要经营境外国际工程承包和国内工程承包、国家对外经济援助项目和优惠贷款项目、境内外矿产资源开发、境内外房地产开发、对外劳务合作、对外贸易、国内外建筑设计和设计咨询等业务。公司具有建筑工程施工总承包一级资质和中国政府对外援助项目实施A级资质,具有水利水电工程、市政公用工程、机电设备安装工程、电梯安装工程、体育场地设施工程等十余项施工总承包和专业承包资质,在博茨瓦纳、津巴布韦、赞比亚、肯尼亚、加纳等国家取得水利工程、建筑工程、、市政设施、道路桥梁等数十项当地最高等级总承包资质。

  公司在行业中具有较高的地位,在国际工程承包领域享有较高的知名度。公司是江西省外经行业龙头企业,是中国国际经济合作行业最高协调机构——中国对外承包工程商会副会长单位,公司总经理徐国建同志为中国对外承包工程商会国际公司工作委员会会长。公司自2003年以来连续九年入选全球225家最大国际承包商,2012年度位列159位。近年来公司规模和领域不断取得新的突破,呈现加速发展的良好势头。未来五年,公司将努力成长为拥有规模经营和高端业务经营能力,具有较强核心竞争力和较高市场竞争水平的优秀跨国企业集团。

二、招聘计划

所需专业

岗位内容

岗位要求

土木工程

国际工程招投标、工程项目后勤管理、境外工程项目现场施工管理

  本科及以上学历;专业基础扎实,英语六级四级成绩优秀,具有良好的英语表达能力;有志于从事国际工程承包行业;身体健康,能适应境外工作

工程管理

水利水电工程

建筑电气与智能化

给水排水工程

环境工程

英语

翻译、商务谈判、工程物资采购等

  本科及以上学历;专业基础扎实,能运用所学语言开展工作,毕业时所学语言通过专业八级考试;身体健康,能适应境外工作

法语

商务英语

建筑学

房屋建筑设计

  本科及以上学历;专业基础扎实,身体健康

园林

房地产园林景观设计及施工管理

三、薪酬福利待遇

  1、新进员工,国内工作期间年收入不低于5万元人民币;国外工作岗位:月岗位工资 补贴约1700美元/月,岗位工资与补贴实行汇率差价补贴。

  2、按国家规定和标准享受养老、医疗、工伤、失业、生育保险和住房公积金,另外公司还为职工办理了企业年金(补充养老保险)和补充医疗保险。

  3、食宿:对国内岗位,公司开办职工食堂,且员工工作日享受餐补,进入公司前三年免费提供住宿;国外岗位包吃包住。

  4、每年一次全面体检;

  5、享受按国家规定的带薪休假;

  6、境外工作满三年,可享受配偶随任待遇,并享受300美元配偶生活津贴;

  7、鼓励员工参加与岗位工作相关的执业资格考试,境外员工回国参加考试,公司提供往返机票。

四、招聘流程  

参加招聘宣讲会

参加初试(宣讲会后在学校进行)

参加复试(在南昌公司总部进行)

签订就业协议

有意者投递简历

通过初试者

通过复试者

五、联系方式

  公司地址:江西省南昌市二七北路88号        邮    编:330046

  联系电话:0791-86372079                    联 系 人:陆先生

  电子邮箱:hrd@cjic.cn                      公司网站:www.cjic.cn

    服务指南