建工学院2013届毕业生就业教育及毕业工作动员大会
[点击数:     更新时间: 2013-05-04 ]

 
 
 
 
为了全面做好建学院2013届毕业生就业工作,使毕业生了解当前就业形势,转变就业观念,找到真正适合自己的工作,同时保持我院高就业率水平,不断提高我院毕业生就业质量,帮助毕业生更好的了解毕业就业流程,解决就业过程中遇到的困难,我院于2013年4月11日14点在建A501组织召开了建工学院2013届毕业生就业教育及毕业工作动员会本次会议由建工学院党委副书记、学生党总支书记史峰主讲,建工学院2013届毕业班辅导员及全体毕业生参加了本次会议。

史书记就目前我院毕业生就业情况作了一个系统的分析,鼓励还未就业的同学要有信心,同时动员同学们积极主动联系工作。史书记给同学们提出了很多中肯的意见和建议,建议同学们树立“先就业,后择业”的就业观。同时,要求辅导员做好“双困生”的思想工作,力求给每个毕业生提供一个工作岗位。会上,史书记对毕业前学生安全稳定、档案管理、毕业清考、就业代理、择业代理、毕业设计等一系列工作进行了动员及工作部署。

通过此次会议的召开,鼓舞了毕业生就业及毕业的信心,有助于毕业生在就业的道路上迈出成功的一步,同时确保毕业生在毕业阶段的安全稳定,推动了全院工作的顺利开展

    服务指南